今天是
  首页 -> 相关制度 -> 行政服务中心 -> 中心管理办公室 -> 详细内容
行政服务中心考勤管理制度
时间:2009-09-05 14:49:52  来源:中国科技大学学生服务中心  点击:6689

1、行政服务中心(以下简称“中心”)实行考勤制度。考勤情况每周统计1次,对于缺勤情况按迟到、早退或旷工处理。
2、病假、事假(单位安排培训、会议或非中心工作等)均需填写《请假单》,由中心负责人签署意见。
3、进驻中心工作人员需外出办事,要填写《外出报告单》,由中心负责人签署意见。
4、假期或公务活动结束后,进驻中心工作人员必须在返回中心的第一时间,向中心负责人销假。请假或外出时间超过预计时间的,进驻中心工作人员必须作出说明,情节严重者,中心负责人将根据有关条例进行相应处罚。
5、特殊事项难以履行相关请假程序,必须以电话形式报中心备案。   
6、因公外出的,公务活动结束后在工作时间内要及时返回中心工作岗位,不得以因公外出为名从事影响中心形象的私人活动。
7、参加单位安排的培训、会议或非中心工作,需经单位主管领导签字同意。如请假前无法提交,需在返回工作岗位后的2个工作日内补齐。
8、每周一中心向各进驻中心单位公示外出请假整体情况。
9、外出请假情况与中心考核及加班值班补助发放挂钩。
10、本考勤制度由中心负责解释。

关闭窗口】 
 
信息搜索
点击排行
· 学生服务中心服务指南[09-03-27]
· 行政服务中心办公电话[10-01-05]
· 关于自2001级统一实行GPA计算方法的通知[09-03-27]
· 关于面向学校师生提供校园T恤衫/背包/伞的好消息[12-07-05]
Copyright 2009-2010 中国科技大学学生服务中心 All Rights Reserved. Design By SunChn