今天是
  首页 -> 信息公告 -> 详细内容
学校召开2011届本科毕业生工作会议
时间:2011-06-14 14:36:08  来源:中国科技大学学生服务中心·行政服务中心  点击:1302
    6月9日下午,我校在东区第二教学楼2106教室召开2011届本科毕业生工作会议。校党委副书记、校学生工作指导委员会副主任鹿明到会并讲话,各院、系学生工作负责人、分团委书记、团总支书记,本科毕业班班主任、班长、党支部书记、团支部书记,机关有关部门、直属单位负责人及相关人员共200余人参加了会议。会议由学生工作部(处)副部(处)长尹红主持。

    鹿明强调了毕业生工作的重要性,要求各部门、各院系继续强化育人意识、责任意识和服务意识,各司其职,加强交流和沟通,相互协调,相互配合,多关注细节,尽力为毕业生提供热情、高效、便捷的服务。她指出,在去年离校手续的办理工作中,尝试实行了信息化服务和个性化服务,体现了学校对毕业生的关爱,受到毕业生的欢迎,今年要继续实行并不断完善。

    鹿明指出,毕业生离校之际,多年来的各种感情需要抒发,学生工作者要予以引导,组织各种有益活动,让同学们的爱校情感、同窗之情得到充分展示。她告诫同学们要继续遵守校纪校规,特别要注意安全,防止各类安全事故的发生。她强调指出,毕业生虽然毕业了,但班集体永远存在,她希望毕业班学生班长、团支书今后与毕业生加强联系,与学校加强联系,在学校和同学中发挥桥梁和纽带作用。

    会议对毕业生的各项工作日程进行了安排,学生工作部(处)、招生就业处、保卫处户籍办、资产与后勤管理部、校友总会办公室有关同志分别就毕业生学籍管理、离宿退房、报到证发放、户口迁移、购买火车票和行李托运、“感恩母校”活动等事宜作了介绍和安排,相关部门老师还回答了同学的有关提问。

    会前,学生工作部(处)现场发放了《2011届本科毕业生各项工作日程表》、《2011届本科毕业生离校指南》、《高等学校毕业生登记表》和个性化的《离校手续单》等材料。

               (学生处) 

关闭窗口】 
 
信息搜索
点击排行
· 学生服务中心服务指南[09-03-27]
· 行政服务中心办公电话[10-01-05]
· 关于自2001级统一实行GPA计算方法的通知[09-03-27]
· 关于面向学校师生提供校园T恤衫/背包/伞的好消息[12-07-05]
Copyright 2009-2010 中国科技大学学生服务中心 All Rights Reserved. Design By SunChn