今天是
  首页 -> 信息公告 -> 详细内容
校领导巡视期末考试考场
时间:2011-06-23 08:29:43  来源:中国科技大学学生服务中心·行政服务中心  点击:1644

    6月22日上午,校党委书记许武、副校长陈初升在教务处副处长李蓓的陪同下,来到东西区本科期末考试考场,巡查考场纪律,并与监考老师亲切交谈。

    校领导巡视完考场后,对考场纪律表示满意,希望教务部门继续加强考试的管理工作,严肃考试纪律,为同学们营造一个公平、诚信的考试氛围。

    本学期期末考试从2011年6月13日开始,6月24日结束。本次考试共有190门课程,331个考场,考生19527人次。

    考前一个月,教务处就已制作了《期末考试安排表》,告知老师和同学们考试的安排和有关规定。开学初、期中和期末又通过邮件给有关任课教师发送了最新的《关于考试管理有关规定的通知》(教字[2011]02号),以进一步规范考试管理,树立优良学风。

    各院系也非常重视期末考试工作,提前组织学生学习考风考纪有关规定,认真安排监考教师,学生工作负责老师和班主任亲自参加监考。校机关各部处也在期末繁忙的工作中安排人员参加考场巡视。在各院系、部门的通力合作下,本学期期末考试工作顺利接近尾声。

(教务处)

关闭窗口】 
 
信息搜索
点击排行
· 学生服务中心服务指南[09-03-27]
· 行政服务中心办公电话[10-01-05]
· 关于自2001级统一实行GPA计算方法的通知[09-03-27]
· 关于面向学校师生提供校园T恤衫/背包/伞的好消息[12-07-05]
Copyright 2009-2010 中国科技大学学生服务中心 All Rights Reserved. Design By SunChn